Composición: Pedro Ximénez 100%

 

Elaboración:

Selección de uva que se extiende sobre capachos de esparto expuestos al sol, los racimos de uva van pasificándose cada 2 o 3 días se le da la vuelta a los racimos para que todas las uvas se pasifiquen por igual

 

Crianza:

Cuando termina la pasificación se moltura levemente. La pasta resultante se deja escurrir y se prensa. Posteriormente se introduce en madera para su crianza y envejecimiento.

Situación viñedos: La Pimienta

 

Altitud: 160 m

 

Rendimiento: 4.000 kg/ha

 

Terreno: Arcillo arenoso

 

Nota de cata:

Color yodado oscuro, con ribetes ocres y muy denso.

Aromas de frutas pasas. Suave, denso y graso.

Largo postgusto.

 

 
 
     
 

Propietario:

Agustín Reina Galán

Asesor técnico:

Fernando Fernández Cuenca

Enología:

José Ignacio Santiago

Cristina Osuna Herrera

Viticultura:

Jesús Jurado López

Nombre del vino:

PRIMOGÉNITO

Calificación cosecha:

Excelente

Procedencia:

Viñedos en propiedad.

Región:

Vino de la Tierra de Córdoba

Municipio:

Puente Genil

Suelos:

Textura arcillosa-limosa

Fecha de vendimia:

1ª quincena de Septiembre.

Fermentación:

13º en depósitos de acero inox.

 
 
     
 
 INFORMACIÓN LOGÍSTICA  
 
Botella

Tipo de botella

 Tentación

Capacidad

 0,50 L.

Peso Bruto

 1,10 kg.

Peso vidrio

 0,50 kg.

Tipo de corcho

 A 1+1 44 x 23,5 mm.

Tipo de cápsula

 Complejo

alto x largo x ancho

 28,9 x 69,3 cm.

Cod. EAN

 8437015006301

Caja

Tipo de caja

 0201TQ + R.I.

Unidades caja

 6 botellas

Peso Bruto

 7,00 kg.

Peso cartón

 0,34 kg.

alto x largo x ancho

 140 x 291 x 210 mm.

 
Palet

Tipo de palet

Uds/palet

Uds/capa

Peso Bruto

Peso Palet

Dimensiones

Protección palet

Europalet (80 x 120 cm)

84 cajas

21 cajas

650 kg.

22,50 kg.

140 x 80 x 120 cm.

Film Retráctil

 
 

 

 

   
   
   
 

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