En este vídeo podrá ver el proceso de elaboración que siguen nuestros vinos, paso a paso, desde la llegada de la uva tras la vendimia hasta el etiquetado y el encapsulado final.

 

Pero si de verdad le gusta el vino y su cultura, venga a visitarnos a Bodega El Pujío.

 
   

 

 
 
   

                Las características princiaples de los vinos tintos son su coloración, aroma e intensidad y potencial de envejecimiento. Estas son transferidas al vino gracias a la maceración de los hollejos con el mosto, al contacto con las pieles de la uva.

 

 
 
     
 
01_Recepción de la uva 02_Mesa de selección 03_Despalillado y estrujado 04_Encubado
 
     
 
05_Fermentación alcohólica y maceración 06_Remontado 07_Descube 08_Prensado
 
     
 
09_Fermentación maloláctica 10_Crianza del vino en barricas y en botella 11_Filtrado y estabilizado 12_Embotellado y encorchado
 
     
 
 
12+1_Encapsulado y etiquetado  
   
 
   
 

© 2016 Bodega El Pujío | Aviso Legal

Finca El Pujío, Ctra. Puente Genil ­ Lucena, km 3, 14500 Puente Genil (Córdoba) 

t. + 34 957 60 64 84

elpujio@grupoemaresa.com

 

 diseño: prodigomedia